Kochbücher

Mit den Büchern von Küchenprofi Martina Lessing wird das Kochen zuhause zum Vergnügen!

 

 

4 JAHRESZEITEN – SUPPENGENUSS

Die erfahrene Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing wendet sich nach 3 Kochbüchern zu ihrem Lieblingssujet „Fingerfood“ mit dem vorliegenden Buch einem neuen Thema zu und lädt uns ein in die vielfältige und bunte Welt der Suppen. Ob leicht und erfrischend oder herzhaft und wärmend – für jede Jahreszeit verrät sie uns eine Fülle von Rezepten, mit viel Liebe und Phantasie kreiert, variiert und nun endlich gesammelt in ihrem neuen Kochbuch. Mit gewohnter Leichtigkeit zeigt sie uns, wie sich aus saisonalen Produkten, Kräutern und Gewürzen, originellen Suppeneinlagen und knusprigem Gebäck eine vollwertige und gehaltvolle Mahlzeit zaubern lässt. Viele ihrer Rezepte eignen sich auch als Fingerfood in der Mokkatasse oder als Mitspieler in einem mehrgängigen Menü. Ihre Begeisterung für die Suppe als eigenständiges Gericht nicht nur in der kalten Jahreszeit möchte uns Martina Lessing in 4 Jahreszeiten Suppengenuss, einem unverzichtbaren, kulinarischen Begleiter in jeder Küche, vermitteln.

Jetzt im Fachhandel erhältlich, oder direkt bestellen in unserem Online-Shop.

Fotos von Simone Leonhartsberger

 

 

MINIATUREN – FINGERFOOD AUS ÖSTERREICH FÜR FESTE UND GÄSTE

Egal ob Wiener Schnitzel, Kalbsgulasch, Gefüllte Paprika, Buchteln oder Brandteigkrapferl die österreichischen Klassiker erfreuen sich immer großer Beliebtheit. Oft erhalten sie allerdings das Prädikat zu deftig , zu schwer das muss nicht sein. Die erfolgreiche Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing zeigt ihre leichte, einfache, aber doch raffinierte österreichische Küche und das in altbewährter, geschrumpfter Fingerfoodmanier perfekt für jeden Besuch und jede Party. Und natürlich ohne Stress.

Neben Tipps zur cleveren Vorbereitung, Profi-Tricks und Neuinterpretationen enthält das Buch auch Anekdoten rund um die einzelnen Rezepte von ihren Entstehungsgeschichten wie der Legende vom Kaiserschmarrn bis hin zu literarischen Verewigungen. Kennen Sie etwa den Brandteigkrapferl- Monolog von Thomas Bernhard oder wissen Sie, warum die Krautfleckerln der Tante Jolesch so gut waren? Erleben Sie mit diesem Kochbuch ein Stück Österreich.

Jetzt im Fachhandel erhältlich, oder direkt bestellen in unserem Online-Shop.

Fotos von Simone Leonhartsberger

 

 

FINGERFOOD & FEINES — RAFFINIERT GEKOCHT FÜR FREUNDE & GÄSTE

Freunde bekochen, Bekannte einladen, zu Hause ein Fest veranstalten — und das alles ohne Stress?

Die erfolgreiche Köchin und Cateringspezialistin Martina Lessing zeigt, wie es geht, und widmet sich in ihrem neuen Kochbuch ganz der Einladung für Gäste. Denn Kochen für Freunde und Bekannte soll ein Vergnügen sein, das man sich nicht durch Stress verderben lassen soll. Mit Fingerfood und Bowl Food (kleine Leckerbissen in Schüsselchen) ist dies auf einfache und entspannte Weise möglich: Die kleinen Häppchen lassen sich bequem vorbereiten, ohne dass sekundengenaues Timing vonnöten wäre. Und das Beste: Für diese Rezepte bedarf es keiner Küchenbrigade und keiner Armee von Souschefs.

Fingerfood & Feines ist ein unentbehrlicher Wegbegleiter für alle, die gerne Gäste verwöhnen, aber sich den Stress komplizierter Rezepte, die nur von Profiküchen zu bewältigen sind, nicht antun wollen.

Jetzt im Fachhandel erhältlich, oder direkt bestellen in unserem Online-Shop.

Fotos von Simone Leonhartsberger

 

 

KLEINER AUFWAND, GROSSE WIRKUNG

Ganz entspannt kochen, sogar für viele Gäste… Geht nicht!?

Geht doch! — Mit den Rezepten von Martina Lessing genießen Sie schon die Vorbereitungen genauso wie das Essen selbst. Stress und Hektik müssen nicht sein. Kochen kann auch Entspannung und viel Spaß bedeuten — wenn es nach Martina Lessing geht.

Denn dank jahrelanger Erfahrung weiß die Catering-Chefin:
Mit guter Planung und einfachen, aber doch raffinierten Rezepten versetzt man nicht nur seine Gäste in Staunen, sondern kann es auch im Vorfeld verblüffend gemütlich angehen. Clevere Profi-Tipps zur richtigen Planung, Menüvorschläge und einfache Schritt-für-Schritt-Kochanleitungen tun ihr übriges für entspannte Stunden mit Familie und Freunden.

Jetzt im Fachhandel erhältlich, oder direkt bestellen in unserem Online-Shop.

“Ohne großen Aufwand und mit frischen, saisonalen Zutaten Großartiges zu zaubern, macht sowohl Gäste als auch den Koch glücklich. Kochen soll beruhigend und sinnlich sein. Und das stellt Martina Lessing in ihrem Kochbuch unter Beweis.”
Haubenkoch Bernie Rieder, aus dem Vorwort