Ihr eigener Koch

Wie wäre es mit einer kleinen Dinner Party mit bis zu 12 Gästen? Unser Tipp: Buchen Sie Ihren eigenen Chefkoch und lassen Sie sich ein mehrgängiges Menü zaubern, das jedem Haubenlokal Konkurrenz macht. Service und Abwasch können Sie an diesem Abend ebenfalls getrost in unsere professionellen Hände legen.

 

Ihr eigener Koch

 

 

Hier sind beispielhaft zwei Menüvorschläge, mit denen Sie Ihre Gäste bei nächster Gelegenheit beeindrucken könnten:

SOMMER-MENÜ

  • Auswahl von Canapés
  • Gekühlte Suppe aus gerösteten roten Paprika, Chili und frischem Basilikum
  • Gebratener Seeteufel in Prosciutto und sonnengetrockneten Tomaten gerollt mit gerösteten Baby-Kartoffeln und Broccoli mit Pinienkernen
  • Zitronenmousse mit frischen Beeren
  • Kaffee und Petits Fours

HERBST-MENÜ

  • Auswahl von Canapés
  • Konfiertes Forellenfilet, Gurke, Buttermilch mit Dillöl
  • Rosa gebratener Kalbstafelspitz, Pastinakenpüree, geschmorte Pastinaken, schwarze Nüsse
  • Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Schokoerde, Himbeereis, frische Himbeere
  • Kaffee und Petits Fours