M,2020
19Nov18:00Event OverKochkurs: Vegetarisch18:00 Jaschkagasse 2

Details
Das Thema dieses Kochkurses: Vegetarisch. Menü: Gebackener Ricotta mit Brokkoli und Pinienkernen Indische Linsen mit Tomaten und Paneer Käse Maronibraten mit Cranberry Rahmsauce Gefüllte Paprika mit Feta und Nüssen Bitte teilen Sie uns beim Kaufabschluss unter zusätzliche
Details
Das Thema dieses Kochkurses: Vegetarisch.
Menü:
- Gebackener Ricotta mit Brokkoli und Pinienkernen
- Indische Linsen mit Tomaten und Paneer Käse
- Maronibraten mit Cranberry Rahmsauce
- Gefüllte Paprika mit Feta und Nüssen
Bitte teilen Sie uns beim Kaufabschluss unter zusätzliche Informationen oder nach Kauf eines Kursplatzes per Mail an martina@atable.at allfällige Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten mit.
Uhrzeit
(Donnerstag) 18:00
Ort
À Table
Jaschkagasse 2
Anmeldung
Tickets are not available for sale any more for this event!