M,2020
05Nov18:00Event OverKochkurs: Herbst18:00 Jaschkagasse 2

Details
Das Thema dieses Kochkurses: Herbst. Menü: Überbackener Ziegenkäse auf Blattsalat mit Weintrauben und Kürbiskernen In Bier geschmortes Rindfleisch mit hausgemachten Nockerl Kürbisstrudel mit Feta und Minzerahm Birnen Mandel Tarte mit Mascarponecreme Bitte teilen Sie uns beim
Details
Das Thema dieses Kochkurses: Herbst.
Menü:
- Überbackener Ziegenkäse auf Blattsalat mit Weintrauben und Kürbiskernen
- In Bier geschmortes Rindfleisch mit hausgemachten Nockerl
- Kürbisstrudel mit Feta und Minzerahm
- Birnen Mandel Tarte mit Mascarponecreme
Bitte teilen Sie uns beim Kaufabschluss unter zusätzliche Informationen oder nach Kauf eines Kursplatzes per Mail an martina@atable.at allfällige Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten mit.
Uhrzeit
(Donnerstag) 18:00
Ort
À Table
Jaschkagasse 2
Anmeldung
Tickets are not available for sale any more for this event!