M,2020
11Nov18:00Event OverKochkurs: Fisch18:00 Jaschkagasse 2

Details
Das Thema dieses Kochkurses: Fisch. Menü: Kurz gebratener Thunfisch mit Sesamkruste auf asiatischem Salat Linguine mit Sardinen, Ruccola und Rosinen Seeteufel im Tomatensud mit Ingwer Garnelenragout mit kleinen Kartofferl Bitte teilen Sie uns beim Kaufabschluss unter zusätzliche
Details
Das Thema dieses Kochkurses: Fisch.
Menü:
- Kurz gebratener Thunfisch mit Sesamkruste auf asiatischem Salat
- Linguine mit Sardinen, Ruccola und Rosinen
- Seeteufel im Tomatensud mit Ingwer
- Garnelenragout mit kleinen Kartofferl
Bitte teilen Sie uns beim Kaufabschluss unter zusätzliche Informationen oder nach Kauf eines Kursplatzes per Mail an martina@atable.at allfällige Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten mit.
Uhrzeit
(Mittwoch) 18:00
Ort
À Table
Jaschkagasse 2
Anmeldung
Tickets are not available for sale any more for this event!