M,2020

09Dez18:00Event OverKochkurs: Fingerfood18:00 Jaschkagasse 2

Details

Das Thema dieses Kochkurses: Fingerfood.

 

Menü:

  • Teigschüsselchen mit Cesar Salad
  • Brandteigkrapferl mit Chorizo und Frischkäse
  • Knusprige Teigschüsselchen mit Shrimps und Sesam
  • Pumpernickel mit mariniertem Hering, Apfel und Dille
  • Gurkenschüsserl mit Forellenmousse
  • Orangenkuchen
  • SchokoMandel Kuchen

 

Bitte teilen Sie uns beim Kaufabschluss unter zusätzliche Informationen oder nach Kauf eines Kursplatzes per Mail an martina@atable.at allfällige Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten mit.

Uhrzeit

(Mittwoch) 18:00

Ort

À Table

Jaschkagasse 2

Anmeldung

Tickets are not available for sale any more for this event!