M,2020
09Dez18:00Event OverKochkurs: Fingerfood18:00 Jaschkagasse 2

Details
Das Thema dieses Kochkurses: Fingerfood. Menü: Teigschüsselchen mit Cesar Salad Brandteigkrapferl mit Chorizo und Frischkäse Knusprige Teigschüsselchen mit Shrimps und Sesam Pumpernickel mit mariniertem Hering, Apfel und Dille Gurkenschüsserl mit Forellenmousse Orangenkuchen SchokoMandel Kuchen Bitte teilen Sie uns beim
Details
Das Thema dieses Kochkurses: Fingerfood.
Menü:
- Teigschüsselchen mit Cesar Salad
- Brandteigkrapferl mit Chorizo und Frischkäse
- Knusprige Teigschüsselchen mit Shrimps und Sesam
- Pumpernickel mit mariniertem Hering, Apfel und Dille
- Gurkenschüsserl mit Forellenmousse
- Orangenkuchen
- SchokoMandel Kuchen
Bitte teilen Sie uns beim Kaufabschluss unter zusätzliche Informationen oder nach Kauf eines Kursplatzes per Mail an martina@atable.at allfällige Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten mit.
Uhrzeit
(Mittwoch) 18:00
Ort
À Table
Jaschkagasse 2
Anmeldung
Tickets are not available for sale any more for this event!