Kochkurs: Fingerfood

Das Thema dieses Kochkurses: Fingerfood.

 

Menü:

  • Teigschüsselchen mit Cesar Salad
  • Brandteigkrapferl mit Chorizo und Frischkäse
  • Knusprige Teigschüsselchen mit Shrimps und Sesam
  • Pumpernickel mit mariniertem Hering, Apfel und Dille
  • Gurkenschüsserl mit Forellenmousse
  • Orangenkuchen
  • SchokoMandel Kuchen

 

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Kochkurs: Suppe

Das Thema dieses Kochkurses: Suppe.

 

Menü:

  • Tomaten Mandel Suppe mit Wachtelei und Jamon
  • Pho
  • Kohlrabisuppe mit Krabben und Kaffeeöl
  • Gemüsesuppe mit Rollgerste und Dille
  • Gelbe Linsensuppe mit Paprika  und Safran

 

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Kochkurs: Weihnachtsmenü

Das Thema dieses Kochkurses: Weihnachtsmenü.

 

Menü:

  • Lachskaviarmousse auf kleinem Blattsalat
  • Klare Tomatenconsomme
  • Lachs in Blätterteig mit Frischkäse Kräuterfülle
  • Bratapfelmousse

 

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Kochkurs: Vegetarisch

Das Thema dieses Kochkurses: Vegetarisch.

 

Menü:

  • Gebackener Ricotta mit Brokkoli und Pinienkernen
  • Indische Linsen mit Tomaten und Paneer Käse
  • Maronibraten mit Cranberry Rahmsauce
  • Gefüllte Paprika mit Feta und Nüssen

 

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Kochkurs: Fisch

Das Thema dieses Kochkurses: Fisch.

 

Menü:

  • Kurz gebratener Thunfisch mit Sesamkruste auf asiatischem Salat
  • Linguine mit Sardinen, Ruccola und Rosinen
  • Seeteufel im Tomatensud mit Ingwer
  • Garnelenragout mit kleinen Kartofferl

 

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Kochkurs: Herbst

Das Thema dieses Kochkurses: Herbst.

 

Menü:

  • Überbackener Ziegenkäse auf Blattsalat mit Weintrauben und Kürbiskernen
  • In Bier geschmortes Rindfleisch mit hausgemachten Nockerl
  • Kürbisstrudel mit Feta und Minzerahm
  • Birnen Mandel Tarte mit Mascarponecreme

 

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