
Kochkurs: Fingerfood
Das Thema dieses Kochkurses: Fingerfood.
Menü:
- Teigschüsselchen mit Cesar Salad
- Brandteigkrapferl mit Chorizo und Frischkäse
- Knusprige Teigschüsselchen mit Shrimps und Sesam
- Pumpernickel mit mariniertem Hering, Apfel und Dille
- Gurkenschüsserl mit Forellenmousse
- Orangenkuchen
- SchokoMandel Kuchen
Bitte teilen Sie uns beim Kaufabschluss unter zusätzliche Informationen oder nach Kauf eines Kursplatzes per Mail an martina@atable.at allfällige Allergien und Nahrungsmittelunverträglichkeiten mit.

Kochkurs: Suppe
Das Thema dieses Kochkurses: Suppe.
Menü:
- Tomaten Mandel Suppe mit Wachtelei und Jamon
- Pho
- Kohlrabisuppe mit Krabben und Kaffeeöl
- Gemüsesuppe mit Rollgerste und Dille
- Gelbe Linsensuppe mit Paprika und Safran
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Kochkurs: Weihnachtsmenü
Das Thema dieses Kochkurses: Weihnachtsmenü.
Menü:
- Lachskaviarmousse auf kleinem Blattsalat
- Klare Tomatenconsomme
- Lachs in Blätterteig mit Frischkäse Kräuterfülle
- Bratapfelmousse
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Kochkurs: Vegetarisch
Das Thema dieses Kochkurses: Vegetarisch.
Menü:
- Gebackener Ricotta mit Brokkoli und Pinienkernen
- Indische Linsen mit Tomaten und Paneer Käse
- Maronibraten mit Cranberry Rahmsauce
- Gefüllte Paprika mit Feta und Nüssen
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Kochkurs: Fisch
Das Thema dieses Kochkurses: Fisch.
Menü:
- Kurz gebratener Thunfisch mit Sesamkruste auf asiatischem Salat
- Linguine mit Sardinen, Ruccola und Rosinen
- Seeteufel im Tomatensud mit Ingwer
- Garnelenragout mit kleinen Kartofferl
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Kochkurs: Herbst
Das Thema dieses Kochkurses: Herbst.
Menü:
- Überbackener Ziegenkäse auf Blattsalat mit Weintrauben und Kürbiskernen
- In Bier geschmortes Rindfleisch mit hausgemachten Nockerl
- Kürbisstrudel mit Feta und Minzerahm
- Birnen Mandel Tarte mit Mascarponecreme
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