Individuelle Kochkurse

Lassen Sie sich inspirieren. Bei individuell gestalteten Kochkursen mit Martina Lessing hat jeder Gast die Gelegenheit, unter professioneller Anleitung kulinarisches Neuland zu erobern. Gemeinsam werden ein Menü oder mehrere Speisen zubereitet und anschließend in gemütlicher Runde mit einem passenden Glas Wein verkostet.

Unsere nächsten Kochkurse

Die Kochkurse unterliegen den Allgemeinen Geschäftsbedingungen.
Das gemeinsame Kochen dauert ungefähr 1,5 bis 2 Stunden. Eine Übersicht der laufenden Kurse wird auf dieser Website regelmäßig aktualisiert.

Für Gruppen ab sechs Personen können eigene Termine gebucht werden, entweder morgens (10.30–13.30 Uhr) oder abends (ab 18.30 Uhr). Das Thema können Sie natürlich selbst wählen oder vorschlagen.

01.02.2018
18.30

Fischers Fritze

Jakobsmuscheln mit Safran und Lauchgemüse Granelenragout mit Kartofferl Asiatischer Lachs mit Ingwer, Mirin und Soja Scholenfiletröllchen mit Paprikaschaum

Euro 120,00 pro Person
ANMELDEN
14.02.2018
18.30

Köstliches ohne Fleisch

Maronibraten mit Preiselbeercremesauce Blätterteigarte mit gerösteten Tomaten und Gorgonzola Gebackener Ricotta,Brokkoli und gerösteten Kirschtomaten Paprikaschoten gefüllt mit Feta, Laugenbrezn und Pinienkernen Kürbisstrudel mit Zimt und Cranberries und Minzerahm

Euro 110,00 pro Person
ANMELDEN
22.02.2018
18.30

O la la ! – französische Bistroküche

Geflügelleberpastete mit kleinem Salat Ziegenkäsetörtchen Rosa gebratene Entenbrust mit Kartoffelgratin Lavendel Creme brulee

Euro 120,00 pro Person
ANMELDEN